Du bist eingeladen... mit uns zu feiern!

Zu unserem Jubiläumswochenende vom 20. – 22.09.19 möchten wir alle Leute aus Kirchberg und Umgebung ganz herzlich einladen! Das Festwochenende hat Angebote für alle Altersklassen und sicher ist auch für Sie etwas dabei.

Start ist am Freitag, den 20.09. um 20 Uhr mit einem Konzert in gemütlicher Atmosphäre in unserem neugestalteten Gemeindesaal. Die Musik kommt vom Autor und Liedermacher Lutz Scheufler. Es wird ein Abend zum Genießen und entspannen... Der Eintritt ist frei.

Am Samstag, den 21.09. laden wir Sie zu einem Hoffest auf unser Gemeindegrundstück ein. Ab 10 Uhr erwarten Sie bunte Spiele, Quiz-Rallye, Hüpfburg, Kinderschminken, Café, warme Waffeln, Gegrilltes und Getränke, offene Bücherstube uvm. Ein Fest für Jung und Alt. In unseren Saal laden wir Sie außerdem zu einer Ausstellung über die Geschichte der evangelikalen Bewegung ein. Ende wird gegen 18 Uhr sein.

Am Sonntag, den 22.09. um 15 Uhr möchten wir Sie zu unserem Festgottesdienst mit Festansprache, Musik, Gebet und einer mutmachenden Botschaft einladen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Lerne uns und unsere Gemeinde an diesen Tagen kennen! Wir freuen uns auf dich!