Unsere Bücherstube – seit 20 Jahren

Seit Dezember 1997 gibt es im Vorderhaus der Gemeinde eine Christliche Bücherstube. Neben guter christlicher Literatur, findet man hier auch Filme, CD´s und viele kleine Geschenk-Ideen, Kalender und vieles mehr. Der Betreiber dieses Geschäftes ist die „Christliche Bücherstuben GmbH“ aus Dillenburg, die etwa 30 Bücherstuben in Deutschland betreut. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten ehrenamtlich. Wenn sie also gute Literatur suchen, Fragen zum christlichen Glauben haben oder einfach mal stöbern wollen – Sie sind herzlich eingeladen!

NEU: Christlicher-Bücher-Punkt

Neu ab dem Herbst 2017 ist unser "Christlicher-Bücher-Punkt".  In einer alten Telefonzelle, die vor unserer Bücherstube steht, findet man eine große Auswahl an gebrauchten christlichen Büchern. Die Bücher können kostenlos und rund um die Uhr mitgenommen werden – Lesespaß für jung und alt ist garantiert.

Bevorstehende Veranstaltungen

Keine zukünftigen Veranstaltungen gefunden.

Öffnungszeiten:

Mo - Fr: 09:00 - 12:30